ВТБ предоставит ГК Инград проектное финансирование на 3,5 млрд рублей для строительства новых корпусов ЖК Новое Медведково

ВТБ предоставит ГК Инград проектное финансирование на 3,5 млрд рублей для строительства новых корпусов ЖК Новое Медведково

Банк ВТБ и девелоперская группа компаний Инград подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов на сумму до 3,5 млрд рублей для строительства четырех новых корпусов в жилом квартале Новое Медведково в подмосковных Мытищах.

Средства будут направлены на строительство новых домов №16, 17, 45 и 46. Ввод в эксплуатацию этих объектов, возводимых на рынке новостроек Подмосковья, запланирован на 4-й квартал 2021 года.

Тем, кто планирует купить квартиру в Подмосковье, в новых корпусах ЖК Новое Медведково доступен широкий выбор квартир и планировочных решений – от уютных студий до комфортных четырехкомнатных квартир (как стандартных, так и европланировок).

В рамках реализации данного проекта ГК Инград общей концепцией безбарьерной среды вход в дома предусмотрен на уровне земли без ступенек и пандусов. На первых этажах разместятся небольшие супермаркеты, аптеки, сервисные предприятия и многое другое.

В новом 17-этажном корпусе №17 предусмотрены лоджии, а в некоторых квартирах – их размер более 5 кв. м, что делает такие пространства более функциональными. Кроме этого, в части планировочных решений в квартирах запроектированы ванные комнаты с окном, гардеробные и угловое остекление. Все квартиры в корпусах 45 и 46 реализуются с чистовой отделкой в двух современных стилях — «Оникс» и «Аквамарин».

В ЖК Новое Медведково уже построены и заселены 14 корпусов. Открыт детский сад, а также уникальная лингвистическая гимназия №33. На первых этажах жилых домов работают продовольственные магазины, в том числе сетевые магазины Магнит и Пятерочка, салоны красоты, аптека, детский клуб Наутилус, магазин цветов и другие объекты инфраструктуры.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий