«Талисман» семейного счастья

«Талисман» семейного счастья

Проблема доступности жилья – одна из самых острых в условиях Российской действительности, на фоне которой недавняя реформа об увеличении материнского капитала выглядит как никогда актуально, в особенности для молодых семей.

Бесспорно, каждый сам вправе решать, как целесообразнее распорядиться средствами, однако использование материнского капитала для улучшения жилищных условий – хорошо зарекомендованная практика, которая может снять с семьи часть нагрузки по выплатам. Теперь эта возможность доступна большему числу семей.

Распоряжение о выплатах субсидий за рождение первенца и последующих детей в семье вступило в силу 1 января 2020 года, и, по словам Владимира Путина, продлится вплоть до 31 декабря 2026 года. Согласно прогнозам авторитетных изданий, реформа повлечет за собой увеличение спроса на недвижимость, в том числе, на квартиры в новостройках.

До тех пор 3S Group делает выгодное предложение молодым семьям: теперь при покупке квартиры в жилом комплексе Талисман на Водном, они могут использовать материнский капитал в качестве первоначального платежа по ипотеке, или в качестве начального взноса по рассрочке. Также 3S Group гарантирует пониженный процент по ипотеке (4,5 – 5%) и хорошие скидки для семей с 2 и более детьми.

В Талисмане на Водном представлены квартиры с удобными планировками, где обилие света и воздуха, высокие потолки, приятная отделка в светлых тонах, – дают простор для жизни и безоблачного детства. Закрытая территория дворов и площадок ЖК Талисман оградят детей от любого неблагоприятного воздействия извне, а близкое расположение парков и зон отдыха, подарят жителям комплекса незабываемые эмоции.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий