«Счастливые лоты» в ЖК Любовь и Голуби

«Счастливые лоты» в ЖК Любовь и Голуби

СМУ-6 Инвестиции – девелопер ЖК Любовь и Голуби – сообщает о старте акции «Счастливые лоты». Каждую неделю на сайте проекта публикуется информация о двух лотах, для которых действует специальное ценовое предложение от застройщика. Размер скидки при этом может суммироваться с другими дисконтами.

Каждую неделю в жилом комплексе бизнес-класса Любовь и Голуби открываются продажи двух лотов по специальной цене, которая действует только одну неделю. Размер скидки при этом составляет 2%, и если «счастливые» квартира или апартамент участвуют в других сезонных акциях, то дисконты суммируются.

К примеру, на этой неделе в акции участвуют два лота: апартамент (№47) площадью 68,62 кв.м. за 9,95 млн рублей (с экономией равной 203 тыс. рублей) и апартамент №27 площадью 61,92 кв.м. за 8,92 млн рублей (скидка в денежном выражении составляет 182 тыс. рублей).

Также покупателям квартир в Москве в данном комплексе доступно совместное предложение девелопера проекта и банка Уралсиб – ипотечные каникулы. Программа позволяет покупателям сократить ежемесячные платежи по кредиту в течение первых двух лет. Банковские проценты, которые составляют половину платежа, начисляются только на третий год выплаты ипотеки. Годовая ставка начинается от 10,5%, а первый взнос – от 20%.

«В скором времени стартуют новогодние программы скидок, поэтому акция «Счастливые лоты» может оказаться очень выгодной для покупателей, – говорит генеральный директор девелоперской компании СМУ-6 Инвестиции Алексей Перлин. – При суммировании скидки могут достигнуть 5-10%, что в 2-3 раза выше, чем в среднем по новостройкам бизнес-класса на столичном рынке первичного жилья. Я бы рекомендовал потенциальным покупателям внимательнее следить за обновлениями на сайте – вполне возможно, что подходящий им лот со скидкой 2% может появиться в любое время».

В проекте Любовь и Голуби можно выбрать квартиры с ремонтом и без, а также апартаменты в формате с отделкой white box. Бюджет покупки однокомнатных квартир без отделки в ЖК Любовь и Голуби стартует с 7,62 млн рублей за 39,3 кв. м, двухкомнатных – с 11,6 млн за 62,7 кв. м, трехкомнатных – с 12,7 млн за 70 кв. м, четырехкомнатных – с 15,4 за 85 кв. м. Цены на однокомнатные квартиры с отделкой начинаются от 9,5 млн рублей за 44,4 кв. м, трехкомнатные – от 13,5 млн рублей за 66,3 кв. м, четырехкомнатные – с 18,1 млн рублей за 88,7 кв. м. В реализации доступны планировки с просторной кухней-гостиной до 30 кв. м и окнами в ванной комнате.

На нижних этажах дома располагаются апартаменты с отделкой white box. Студии уже распроданы. Бюджет покупки однокомнатных апартаментов начинается от 6,2 млн рублей за 40 кв. м, двухкомнатных – от 8,4 млн рублей за 57,6 кв. м.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий