Залит первый бетон в 4-й корпус квартала «Семейный» ГК Инград в Одинцове

Залит первый бетон в 4-й корпус квартала «Семейный» ГК Инград в Одинцове

Девелоперская группа компаний Инград в рамках 2-й очереди проекта Одинград в подмосковном Одинцове завершила устройство фундаментной плиты корпуса №4 будущего квартала «Семейный». Ввод корпуса в эксплуатацию намечен на 2-й квартал 2021 года.

Четвертый корпус рассчитан на 291 квартиру с чистовой отделкой двух видов — «Оникс» и «Аквамарин». В том числе квартиры евроформата с большой кухней-гостиной, с панорамными лоджиями, гардеробной, угловым остеклением или уникальный вариант на последнем этаже — квартиру с лоджией-террасой.

Продажи в этом корпусе начались в июле 2019 года, уже реализовано около 40% лотов. Купить квартиру квартир в Подмосковье здесь можно по минимальной цене от 3 млн рублей.

На сегодняшний день в продаже 5 корпусов жилого квартала Одинград с получением разрешения на ввод в эксплуатацию в первой половине 2021 года. Окончание строительства последнего корпуса ЖК запланировано на конец 2022 года. Общая площадь квартир «Семейного» составит около 154 тыс. кв. м.

Одинград. Квартал «Семейный» состоит из 11 монолитных жилых корпусов переменной этажности – 24-25 этажей, с собственной инфраструктурой и уникальным внутренним двором «Фабрика детства». В рамках этой концепции для каждой возрастной группы детей предусмотрена своя площадка, что позволяет играть без риска маленьким и в то же время не ограничивать потребностей более старших. Кроме того, для детей адаптируются лифты, навигация и безопасность, во входной группе – организуются специальные санузлы и так далее.

Помимо жилой застройки в квартале «Семейный» от ГК Инград запланированы детский сад и школа, магазины, фермерские лавки с натуральными продуктами, кафе и предприятия сферы услуг на первых этажах домов. Во дворе появится собственный парк с прогулочными аллеями, лаунж-зоной, детскими площадками, спортивным комплексом, площадкой для йоги и многое другое.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий