В ЖК Селигер Сити открылся новый детский сад на 75 мест

В ЖК Селигер Сити открылся новый детский сад на 75 мест

На севере Москвы в составе ЖК Селигер Сити открылся новый детский сад на 75 мест. Он расположен в корпусе «Рембрандт» и занимает площадь порядка 700 кв. м.

В детский сад полным ходом идет набор детей, проживающих в ЖК, а также в районе. Обучение малышей проходит в игровой форме. Стандартная госсистема дополнена развивающими дисциплинами и занятиями: развитие речи, вокал, шахматы, театральная студия, хореография, студия творчества и бэби-фитнес.

«Наличие образовательной инфраструктуры в проектах MR Group — важная составляющая продукта, но, прежде всего, это вопрос комфорта и удобства наших жителей. В детском саду размещены залы для досуга детей, столовая, санузлы, спальня и соляная комната. Помещения оборудованы увлажнителями воздуха и уф-облучателями. У детского сада есть своя собственная огороженная территория с игровыми зонами для разных возрастов, беседками, песочницами», — говорит девелопер ЖК Селигер Сити от MR Group Алексей Годованец.

В ЖК Селигер Сити открылся новый детский сад на 75 мест

Оператором детского сада стала известная сеть Горница-Узорница. За восемь лет работы под ее брендом открыто более 30 филиалов в Москве и Московской области.

Маленькие жители Селигер Сити смогут посещать в садике группы полного и неполного дня, с 7:00 до 19:00. У сети почти 100% показатели посещаемости. Дети меньше болеют, благодаря комплексной заботе об их здоровье. В штате есть свой медик, который проводит ежедневный контроль за состоянием малышей. Помещения оборудованы увлажнителями воздуха и уф-облучателями. Детки принимают кислородные коктейли, посещают сеансы в соляной комнате.

В пятиразовом питании учитываются пищевые особенности меню малышей, связанные с аллергией или иными причинами. Готовит воспитанникам штатный повар, экологичные продукты закупаются в сети ВкусВилл.

Горница-Узорница получает отличные рекомендации родителей, которые уделяют внимание изучению иностранного языка. В этих детских садах дети занимаются английским языком по кембриджскому курсу Super Minds Starter.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий