Более чем на 330 стройках Подмосковья возобновлены работы

Более чем на 330 стройках Подмосковья возобновлены работы

После паузы, связанной с риском распространения коронавирусной инфекции, вновь заработали подмосковные стройки. Работы возобновлены на 334 объектах. Об этом сообщают в ГУ Главгосстройнадзора Московской области.

По данным управления государственного строительного надзора Подмосковья, застройщики вернулись к работам на 334 площадках. Это объекты различного назначения. Большинство из них — жилые комплексы (178 стройплощадок). Кроме них — коммерческие и нежилые объекты (93), проекты социального назначения (63). В ведомство Московской области уже поступили заявки о готовности возобновить строительство от 757 участников рынка.

Власти проводят тщательные проверки на объектах, чтобы обеспечить безопасные условия труда, сохранить темпы и качество строительства. На этом сделал акцент Артур Гарибян, возглавляющий Главгосстройнадзор Подмосковья.

Напомним, что для предотвращения распространения коронавирусной инфекции власти столицы и Подмосковья ограничили работы на строительных участках с 13 апреля. В Москве их возобновили 12 мая, в Подмосковье — 18 мая. При этом застройщики могут работать только при соблюдении стандарта санитарных требований, разработанного правительством области.

Источник: vsenovostroyki.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий