ФОК в Одинцово планируется достроить в 2021 году

ФОК в Одинцово планируется достроить в 2021 году

На сегодняшний день готовность здания ФОК составляет 80%

В Одинцовском городском округе осуществляется работа над объектом незавершенного строительства, долгостроем — физкультурно-оздоровительным комплексом, который располагается вдоль Рублеово-Успенского шоссе, на перекрестке у деревни Раздоры.

27 мая было проведено выездное совещание с целью осмотра здания с участием председателя Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислава Гордиенко, первого заместителем начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Тамерлана Алборова, первого заместителя главы администрации Одинцовского городского округа Михаила Пайсова, а также представителей компании застройщика и инвестора.

— На сегодняшний день готовность здания ФОК составляет 80%. Имеются определенные проблемы по наружным сетям, которые мы совместно с коллегами будем помогать решать инвестору. Объект значимый — в будущем здесь смогут заниматься спортом и проводить свой досуг жители Подмосковья. Планируемый срок окончания строительства и ввода здания в эксплуатацию — третий квартал 2021 года, — рассказал председатель Мособлархитектуры Владислав Гордиенко.

Всего в Одинцовском городском округе выявлено 247 объектов незавершенного строительства. За два с половиной года ликвидировано, достроено или приведено в соответствие 173 объекта, что составляет 70% от общего количества.  Работа в данном направлении продолжается.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий