Стройку не остановят!

Стройку не остановят!

В этом жителей столичного региона заверили в Стройкомплексе Подмосковья.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, уточняющее перечень предприятий, которые могут продолжать свою деятельность в период действия режима самоизоляции из-за эпидемии коронавируса.

Как рассказали в пресс-службе областного Стройкомплекса, организации-застройщики и смежные предприятия, участвующие в строительстве объектов жилого и нежилого назначения, вошли в список компаний, которым позволено продолжать работу в период действия режима самоизоляции.

В настоящий момент в регионе продолжается работа по возведению объектов капитального строительства, в том числе новостроек, возводимых в рамках договоров о долевом строительстве, производится работа, необходимая для обеспечения подписания актов приема- передачи жилых помещений с участниками долевого строительства и иных объектов капитального строительства. В частности, дольщикам передаются ключи от новых квартир в Подмосковье.

Кроме того, данное постановление губернатора позволяет девелоперам привлекать к работам по возведению новостроек в Подмосковье сторонние организации, осуществляющие геодезический и строительный контроль, строительно- технические экспертизы на объектах.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий