Открыты продажи пентхаусов в комплексе Небо

Открыты продажи пентхаусов в комплексе Небо

Девелопер Capital Group представил самые ожидаемые лоты трех жилых башен на Мичуринском проспекте. Стоимость пентхаусов в проекте начинается от 71,36 млн рублей.

Жилой комплекс Небо предлагает покупателю новый формат недвижимости – семейный бизнес-класс. Башни Solo, Family и Tandem возводятся на высоту 51 и 52 этажа. Пентхаусы новых небоскребов спроектированы двухуровневыми.

Всего в данном проекте Capital Group представлено 12 пентхаусов, площадью от 155,1 до 244,4 кв. м. Каждый обладает просторной террасой и выходит окнами на две стороны света. С последних этажей Неба открываются четыре по-своему красивых панорамы: с узнаваемым силуэтом МГУ, современным архитектурным ансамблем Москва Сити, с природными пейзажами долины реки Раменки и парка 50-летия Октября.

Комплекс строится в благополучном и экологичном престижном Западном округе Москвы, в районе Раменки. Получить полное представление о проекте и пентхаусах можно онлайн. В галерее на сайте собрана коллекция визуализаций террас и возможных интерьеров, и видео симуляция визита в уникальные владения.

Все пентхаусы продаются со свободными планировками. Минимальный бюджет лота составляет 71,36 млн рублей, максимальный – 130,75 млн рублей.

«Район Раменки хорошо знаком и популярен у семейных покупателей и тех, кто выбирает уже не первую квартиру в этой зеленой части города. Пентхаусы с видовыми террасами на Мичуринском проспекте представлены только в этом проекте. Купить лот на подобной высоте в комплексе бизнес-класса – большая удача для тех, кто искал особенный объект для инвестиций и для своего удовольствия», – комментирует предложение девелопера-партнера генеральный директор агентства VSN Realty Яна Глазунова.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий