Открыты продажи коммерческих помещений в ЖК Остафьево от ГК Самолет

Открыты продажи коммерческих помещений в ЖК Остафьево от ГК Самолет

Группа компаний Самолет объявляет о старте продаж коммерческих помещений в квартале Остафьево, строительство которого ведется на территории Новой Москвы, в 10 минутах от станции метро «Бунинская аллея». В наличии лоты площадью от 45 до 160 кв. м на первых этажах корпусов №2-6. Минимальный бюджет покупки – 7, 9 млн рублей.

Помещения коммерческого назначения, предлагаемые в новостройках Новой Москвы, имеют отдельный вход, оборудованы витринным остеклением, подключены ко всем инженерным коммуникациям и спроектированы под различные сферы деятельности. Разнообразие планировок позволит открыть кафе, магазин, лавку продуктов, фитнес-клуб, частный детский сад или врачебный кабинет и создать в рамках проекта набор всех необходимых для жизни товаров и услуг. Прибрести понравившийся коммерческий объект в домах от ГК Самолет можно как в рассрочку, так и в ипотеку.

«В первой очереди проекта, которая сдаётся в 1 квартале 2020 года, будут жить около 10 тыс. семей. Ещё 20 тыс. жителей переедут в ЖК Остафьево к 2021 году. Суммарно за два года – это около 30 тыс. потенциальных клиентов, – отмечает коммерческий директор ГК Самолет Дмитрий Волков. — С учетом потенциала территории квартала и в целом района Новой Москвы, где уровень конкуренции пока невысокий, покупка торговых помещений и другой коммерческой недвижимости в проекте открывает широкие возможности для ведения собственного бизнеса и выгодных инвестиций. Со своей стороны мы как девелопер проекта поможем с выбором идеального месторасположения с учетом прохождения пешеходного и автомобильного трафика».

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий