Корпус №9 ЖК Лучи встал в строй

Корпус №9 ЖК Лучи встал в строй

Новый дом жилого комплекса бизнес-класса Лучи от Группы ЛСР (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) аккредитован по военной ипотеке. Теперь военнослужащие на выгодных условиях могут приобрести квартиру и в доме №9. Это означает, что ежемесячные выплаты по кредиту будет осуществлять государство, а первоначальный взнос можно компенсировать средствами накопительной ипотечной системы (НИС).

Военная ипотека — это одна из разновидностей программы по обеспечению жильем населения нашей страны. В ее центре — специально созданная накопительная ипотечная система, которую курирует государственное учреждение Росвоенипотека. Военнослужащим, которые зарегистрировались в этой системе, на ежемесячной основе перечисляется субсидия, которую можно использовать при покупке собственного жилья. Единственное условие — стаж службы в Вооруженных силах должен составлять не менее трех лет.

Первоначальный взнос может формироваться либо средствами будущего собственника в сочетании с накоплениями по НИС (зависит от выслуги лет), либо исключительно средствами собственника. Если военнослужащий давно является участником НИС, он сможет компенсировать до 80% первоначального взноса на новое жилье. Дальнейшие ежемесячные выплаты по кредиту будет осуществлять государство.

Воспользоваться военной ипотекой для приобретения квартиры в строящемся доме возможно только в офисе девелопера. В настоящий момент для военнослужащих, желающих приобрести недвижимость в девятом доме ЖК Лучи, доступна льготная ипотека от банка Россия. Согласно ее условиям, первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры, а процентная ставка установлена на уровне 6%.

Дом №9 задуман как доминанта жилого комплекса Лучи, поэтому имеет нестандартную клиновидную форму. Он располагается ближе всего к метро — до станции «Солнцево» менее 200 метров. Дом выполнен в виде пяти разноэтажных секций высотой от 19 до 23 этажей — в них разместятся 576 квартир. Для удобства жильцов также предусмотрен подземный паркинг на 242 машино-места.

Жилой комплекс Лучи — это современный проект, фасады которого выполнены по «бесшовной» энергосберегающей технологии. Выбранный метод строительства значительно сокращает теплопотери зданий и обеспечивает их привлекательный облик. Как и другие проекты Группы ЛСР в столице, ЖК Лучи возводится по принципу «все включено», поэтому в шаговой доступности от комплекса — развитая транспортная и социальная инфраструктура, разнообразные зеленые пространства для отдыха и спорта, на территории появятся четыре детских сада и две школы.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Не пропусти

Adblock
detector