Компания Jungheinrich представила новейший двухуровневый штабелер

Компания Jungheinrich представила новейший двухуровневый штабелер

19 мая  на виртуальной пресс-конференции компания Jungheinrich представила новейший двухуровневый штабелер с интегрированной литий-ионной батареей ERD 220i.

ERD 220i самый компактный, удобный и безопасный штабелер в своем классе, который предназначен для двухъярусной транспортировки паллет, а также для погрузки и разгрузки грузового транспорта.

В модели ERD 220i благодаря новой концепции компактного литий-ионного аккумулятора уменьшена габаритная площадь штабелера почти на 25 % . Такое значительное снижение габаритов этого вида техники позволяет пересмотреть проектирование новых складов и эффективнее использовать имеющуюся площадь.

В ERD 220i два аккумуляторных модуля по 130 А·ч, размещенных в контуре шасси штабелера. Благодаря экономии пространства Jungheinrich предлагает два варианта просторных площадок для оператора без ущерба для компактности и маневренности. Обе площадки защищены с трех сторон фиксированными панелями, позволяющими безопасно управлять штабелером в комфортном положении стоя.

Есть еще одна важная функция: рычаг управления smartPILOT, известный по модели ERC, установлен и на новом штабелере ERD 220i. Он позволяет интуитивно управлять всеми функциями штабелера одной рукой и предусматривает опцию автоматического центрирования рулевого колеса, а стандартное исполнение включает регулировку по высоте.

Новая конструкция мачты расширяет возможности ERD 220i и позволяет использовать его не только для погрузочно-разгрузочных операций, но и для штабелирования грузов. Новая трехсекционная мачта обеспечивает самую большую высоту подъема вил в данном классе — 3760 мм.

Летом Jungheinrich также выводит на рынок новую литий-ионную тележку с платформой ERE 225i на базе ERD 220i. Данная модель даже более компактна, чем ERD 220i, и идеально подходит для задач, не требующих вертикального подъема груза. Это значительно улучшает общую обзорность в ходе работы и габариты для маневров, что делает операции безопаснее и производительнее.

 

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector