Инград благоустроил двор ЖК Михайлова, 31

Инград благоустроил двор ЖК Михайлова, 31

Девелоперская группа компаний Инград в полном объеме и в соответствии с графиком завершила работы по благоустройству придомовой территории ЖК Михайлова, 31. В ближайшее время планируется начать заселение жилого квартала. Выдача ключей запланирована на конец 2019 года.

Благоустройство территории данного комплекса от ГК Инград в первую очередь предусматривает создание комфортного пространства на придомовой территории. Речь идет о дорогах и тротуарах, детских площадках и местах для занятий спортом. Также в рамках проекта были установлены лавочки, урны и различные малые архитектурные формы.

ЖК Михайлова, 31 — жилой квартал комфорт-класса с уникальной архитектурой и ландшафтным дизайном, расположенный в шаговой доступности от проектируемого метро «Окская» и «Стахановская». Он возводится в районе с уже сложившейся инфраструктурой, в 8 минутах ходьбы от Кусковского лесопарка и усадьбы Кусково.

ЖК состоит из одного корпуса переменной этажности (12 — 19 этажей). Квартиры площадью 29 – 97 кв. м с чистовой отделкой и без отделки, высота потолков — 2,85 м.

Проектом предусмотрены фасады с применением клинкерной плитки и натурального доломита, двор без машин, освещение дворов и фасадов, квартиры с 2 лоджиями, светлые спальни с 2 окнами, квартиры с окном в ванной, собственный детский сад, дизайнерские входные группы с лобби и колясочной, подземный паркинг на 316 машино-мест, а также кладовые от 3 – 8,5 кв. м.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий