Финальный облик ЖК Петровский парк: выполняется монтаж фасадов

Финальный облик ЖК Петровский парк: выполняется монтаж фасадов

Компания РГ-Девелопмент в ЖК Петровский парк приступила к одному из самых ответственных этапов работ – в корпусах А и Г начался монтаж вентилируемого фасада.

Для отделки корпусов данного проекта РГ-Девелопмент используются материалы швейцарских и бельгийских производителей, отвечающие высоким стандартам качества и требованиям по экологичности. Фасады будут оформлены негорючими крупноформатными фиброцементными плитами Swisspearl, выпускающимися уже более 100 лет, и EQUITONE, которые украшают здания по всей Европе. Установка фасадов по современной технологии позволяет сохранять тепло в холодное время года и прохладу летом, поддерживая определенный микроклимат внутри здания.

У архитекторов проекта возникла идея использовать в оформлении этого жилого комплекса цветовую гамму Петровского путевого дворца и стадиона Динамо, главных достопримечательностей района. Основной цвет зданий А и Б соединил в себе земляные и красные оттенки. В корпусах В и Г за главный цвет взяли инструментальный синий. Детали будут выполнены из материалов серо-синего цвета и цвета белого хлопка.

В скором времени покупатели смогут увидеть и оценить концепцию фасадов от ведущей архитектурной лаборатории АК и Партнеры. По мнению архитекторов данное сочетание цветов и фактур создаст так называемый «3D-эффект», благодаря которому внешний облик домов приобретет форму, глубину и объем. Такое колористическое решение сделает ЖК Петровский парк одним из знаковых проектов Москвы.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий