Завод Техноплекс компании ТЕХНОНИКОЛЬ стал членом Российской Ассоциации производителей экструзионного пенополистирола (РАПЭКС)

Завод Техноплекс компании ТЕХНОНИКОЛЬ стал членом Российской Ассоциации производителей экструзионного пенополистирола (РАПЭКС)

На очередном заседании Ассоциации было принято решение о вступлении Завода Техноплекс в состав РАПЭКС. Завод Техноплекс входит в Корпорацию ТЕХНОНИКОЛЬ, являющуюся ведущим международным производителем надежных и эффективных строительных материалов и систем. Вступление завода в Ассоциацию позволит объединить усилия ведущих российских производителей XPS, чтобы сообща содействовать развитию сегмента XPS в России.

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ востребован на российском рынке стройматериалов. В ассортименте компании представлен широкий выбор теплоизоляции из экструзионного пенополистирола, предназначенной для решения самого разного спектра строительных задач как в сегменте промышленно-гражданского строительства, так и в сфере малой стройки.

«Вступление в РАПЭКС означает, что мы вместе с крупнейшими производителями XPS в России объединяем усилия, чтобы содействовать развитию применения экструзионного пенополистирола в нашей стране, — говорит Алексей Касимов, руководитель направления «Полимерная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. – В своей работе мы планируем сделать акцент на необходимости повышения энергосбережения зданий путем применения качественной теплоизоляции, делиться накопленным опытом с профессиональным сообществом, предлагать собственные экспертные наработки, которые могут быть полезны в процессе взаимодействия с государственными органами и разработке нормативной базы».

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий