Банк Открытие назвал ГК Инград партнером года

Банк Открытие назвал ГК Инград партнером года

Девелоперская группа компаний Инград стала «Партнером года по ипотечному кредитованию» банка Открытие по итогам работы в 2019 году.

Банк и компания являются многолетними партнерами как на рынке услуг, так и в рамках проектного финансирования. По состоянию на начало декабря в текущем году клиенты ГК Инград оформили в банке Открытие 463 сделки по ипотеке, что в 5 раз превышает этот показатель 2018 года.

В текущем году группа компаний и банк заключили соглашение о предоставлении проектного финансирования с использованием механизма эскроу в размере 12,478 млрд рублей для строительства 2-й очереди ЖК КутузовGRAD II в Западном административном округе столицы. Также было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве.

«В ближайшее время мы планируем выйти на новый уровень сотрудничества — наши клиенты смогут открывать счета эскроу для покупки жилья в проектах Инград прямо в отделениях Открытия. Мы благодарны за высокую оценку нашей работы и считаем, что сотрудничество с таким банком, где основным владельцем является ЦБ РФ, подтверждает надежность нашей компании», — отметил вице-президент ГК Инград Артём Бортневский.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий