В Подмосковье латают ямы

В Подмосковье латают ямы

Во дворах многоквартирных домов Московской области ведется масштабная работа по устранению ям, сообщили в региональном Министерства благоустройства. С начала мая нынешнего года, когда стартовал сезон ремонтных работ, в области устранили свыше 52 тыс. таких дорожных дефектов.

«Устранение ям – одна из важнейших задач, поставленных перед нами губернатором Московской области Андреем Воробьевым. У нас организована системная работа по выявлению и устранению ям во дворах и внутриквартальных проездах», — рассказал журналистам министр благоустройства МО Михаил Хайкин.

В настоящий момент, по данным чиновника, в регионе удалось устранить 52 218 дефектов асфальтового покрытия во дворах многоэтажных домов с квартирами в Подмосковье и на внутриквартальных проездах. Общая площадь таких ям, «залатанных» с начала сезона, превышает 867,6 тыс. кв.м.

На сегодня план на этот года по устранению подобных дорожных проблем считается полностью выполненным во дворах многоквартирных домов в 6 городских округах: в Бронницах, Долгопрудном, Дубне, Ивантеевке, Красноармейске и Лосино-Петровском.

Наибольшее количество ям на данный момент устранено в Балашихе – более 4,5 тыс. ям, но работы в этом направлении здесь еще не окончены. Так же высокие показатели по ремонту дворовых дорог и проездов зафиксированы в Одинцовском г.о. (4 137 ям), в Сергиево-Посадском г.о. (3 471 яма) и в г.о. Красногорск (2 647 ям).

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector