Сity Bay — на старте продаж доля инвестиционных покупок составила порядка 30%

Сity Bay — на старте продаж доля инвестиционных покупок составила порядка 30%

Месяц назад компания MR Group вывела в продажу ЖК City Bay — проект бизнес-класса в экологически чистом районе Покровское-Стрешнево на северо-западе Москвы.

Комплекс, в состав которого входит четыре квартала переменной этажности, строится по адресу: Волоколамское шоссе, д. 95-97. City Bay — самый масштабный жилой проект бизнес-класса, выведенный на рынок новостроек Москвы в 2020 году и один из самых инвестиционно привлекательных в мегаполисе. Поэтому среди покупателей не только жители Москвы и области, которые хотят улучшить свои жилищные условия, но и инвесторы. По данным отдела продаж, доля инвестиционных покупок на старте продаж составила порядка 30%.

Наиболее востребованными лотами в первый месяц продаж стали студии и однокомнатные квартиры — на их долю пришлось 80% сделок.

«City Bay — не только крупнейший проект бизнес-класса 2020 года в Москве, но и крупнейший проект в портфеле MR Group. Работая над проектом, мы заранее рассчитывали как на значительный уровень локального спроса, так и на высокий интерес инвесторов, — рассказывает заместитель генерального директора компании MR Group Ирина Дзюба. — Результаты первого месяца реализации оказались даже оптимистичнее плановых: доля инвесторов составила порядка 30% сделок, а квартальный план продаж был выполнен на 90% уже за первый месяц реализации проекта. Наряду с инвесторами, среди покупателей много жителей Запада Москвы, в том числе, это молодые пары и семьи с детьми».

Минимальная стоимость лота в ЖК City Bay на старте продаж составляет 6,3 млн рублей — в этом бюджете можно приобрести квартиру-студию площадью 27 кв. метров. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 6,8 млн рублей (42 кв. метра), двухкомнатных — от 8,7 млн рублей (57,6 кв. метра), трехкомнатной — от 11,1 млн рублей (75,7 кв. метра).

В составе проекта также предлагаются лоты с собственными видовыми террасами (площадь террас варьируется от 3,6 до 8,3 кв. метров).

Минимальная стоимость квартиры с собственной террасой — 6,7 млн рублей, в этом бюджете можно приобрести «однушку» площадью 44 кв. метра. Все лоты, включая квартиры с террасами, предлагаются с предчистовой отделкой (стяжка пола, выравнивание стен, разводка электрики).

Территория застройки жилого комплекса занимает 11 гектаров на берегу Спасского затона Москвы-реки, в 200 метрах от станции МЦД «Трикотажная». 40% площади проекта отведено под зеленые зоны — в том числе, под хвойные и смешанные леса. В составе жилых кварталов предлагается 1597 квартир площадью от 26 до 112 кв. метров, а также кладовые от 2 до 15 кв. метров и подземный паркинг на 710 машино-мест. Проектом предусмотрена обширная инфраструктура: детские сады и школа, продуктовые магазины, кафе, рестораны, аптеки и отделения банков, прогулочные и рекреационные зоны, живописный бульвар и собственный благоустроенный участок набережной.

Архитектурный проект ЖК City Bay подготовлен архбюро Kamen — одним из ведущих бюро Москвы. Концепцию благоустройства территории разработала компания ARTEZA, а входные группы жилого комплекса получат индивидуальный дизайнерский облик от известного международного бюро Jaime Beriestain.

Планируемый срок ввода ЖК City Bay в эксплуатацию — второй квартал 2023 года.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий