Сбербанк станет финансовым партнёром ГК Инград в реализации проекта на Лужнецкой набережной

Сбербанк станет финансовым партнёром ГК Инград в реализации проекта на Лужнецкой набережной

Девелоперская группа компаний Инград и Сбербанк подписали соглашение о финансировании затрат на приобретение бывшей территории завода гелиевого машиностроения Гелиймаш и развитие нового проекта.

Уникальность сделки заключается в многоэтапном и сложносоставном процессе приобретения площадки: кредит в 1,6 млрд рублей будет выделен для реализации первого этапа комплексного проекта с развитой инфраструктурой общей площадью порядка 200 тыс. кв. м. в районе Лужнецкой набережной.

«Отрадно, что в непростой экономической ситуации наши давние и надежные партнеры смотрят в будущее. И Сбербанк всегда готов поддержать не только такие крупные инвестиционные проекты, формирующие облик Москвы, но и всех столичных предпринимателей, которые не опускают руки, а готовы трансформировать и развивать свой бизнес. Сегодня мы предоставляем и крупным компаниям, и небольшим семейным предприятиям самые выгодные условия и современные сервисы», — рассказывает вице-президент ПАО Сбербанк – председатель Московского банка Вячеслав Цыбульников.

«Наш новый объект на Лужнецкой — непростой и интересный — в значимой для Москвы локации. Это несомненно большая ответственность. И очень важно, что здесь нас поддерживает Сбербанк — давний и надежный партнер INGRAD по многим проектам. И мы планируем и дальше развивать работу в этом направлении», — добавляет президент Группы компаний Инград Павел Поселёнов.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий