«Сад четырех сезонов» на крыше паркинга создали для жителей клубного дома Кутузовский,12

«Сад четырех сезонов» на крыше паркинга создали для жителей клубного дома Кутузовский,12

Для благоустройства территории клубного дома Кутузовский, 12 девелоперской компании Capital Group высажено более 500 древесно-кустарниковых растений.

Ключевым ландшафтным решением Кутузовский, 12 стал живописный «Сад четырех сезонов» на крыше паркинга. Деревья и кустарники для него были отобраны в старейшем питомнике Германии. Приватный парк украшают краснолистные формы лещины, зонтичные ирги и низкорослые сосны. Благодаря продуманному ассортименту растений в саду создано непрерывное цветение, которое позволит жителям наслаждаться фактурами и ароматами круглый год.

Как рассказали в Capital Group, в целом площадь благоустройства придомовой территории клубного дома на Кутузовском проспекте составила практически половину от общей площади участка. От одноименного проспекта клубный проект отделен городским скверов.

«Частью внутреннего благоустройства двора также стали малые архитектурные формы – скамьи и уличные кресла. Для самых маленьких жителей клубного дома установлены детские игровые комплексы Richter Spielgeräte. Прорезиненное покрытие площадки выполнено максимально возможной толщины для безопасности играющих», — добавили в Capital Group.

Напомним, клубный дом Кутузовский, 12 на одноименном проспекте был введен в эксплуатацию 19 марта 2020 года. Дом рассчитан на 81 квартиру и на момент ввода в эксплуатацию реализован на 94%. Площадь объекта с двухуровневым подземным паркингом составляет около 18 тыс. кв. метров.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий