При покупке квартиры в ЖК Румянцево-Парк машино-место и кладовка – в подарок

При покупке квартиры в ЖК Румянцево-Парк машино-место и кладовка – в подарок

С 17 февраля по 19 марта в жилом комплексе Румянцево-Парк проходит акция. При покупке квартиры в первом корпусе проекта – Доме Д1 – машино-место в отапливаемом подземном паркинге и кладовое помещение площадью до 3 кв. метров – в подарок!

Акция действительна при покупке двух-, трех- и четырехкомнатных квартир, которые расположены в первом корпусе ЖК Румянцево-Парк. Сдача в эксплуатацию Дома Д1 назначена на II квартал 2020 года, выдача ключей жителям планируется до 31 декабря 2020 года.

Кроме того, при покупке квартиры в ЖК Румянцево-Парк действует единоразовая скидка в размере 4%, а при звонке в офис продаж LEXION Development можно получить специальный промо-код на дополнительную сидку в размере 1%.

Данные скидки и спецпредложения суммируются, распространяются на указанные типы квартир и действуют при 100% оплате собственными или ипотечными средствами.

ЖК Румянцево-Парк аккредитован в 25 крупных банках страны. Действуют программы с господдержкой (семейная и военная ипотека) от 4,5% годовых и сроком кредитования до 30 лет, минимальный первоначальный взнос – от 20%. Покупателям доступны программы субсидирования ипотеки от застройщика с льготными процентными ставками, а также беспроцентная рассрочка платежа сроком до 6 месяцев.

ЖК Румянцево-Парк — это три монолитных корпуса переменной этажности с нестандартной авторской архитектурой и подземным двухуровневым паркингом, возводимые на рынке новостроек Новой Москвы. Закрытая охраняемая территория, собственная социально-бытовая инфраструктура, премиальная отделка входных групп и приквартирных холлов, ландшафтный парк площадь 2 га, два детских сада на 200 мест каждый и школа со стадионом на 1000 учеников.

По состоянию на середину февраля 2020 года минимальная стоимость квартиры без учета скидки от застройщика составляет от 3,8 млн рублей.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий