«Длинное бронирование» и льготная ипотека в доме бизнес-класса Shome

«Длинное бронирование» и льготная ипотека в доме бизнес-класса Shome

Коммерческий отдел дома бизнес-класса Shome предлагает покупателям акцию «длинного бронирования», которая учитывает самоизоляцию жителей столичного региона.

Теперь покупатели квартир в доме Shome могут дистанционно забронировать понравившийся лот до середины июля. Таким образом, будущие новосёлы фиксируют весеннюю цену, а также получают гарантию, что выбранная ими квартира не будет продана кому-то другому.

Кроме того, покупатели уже могут подать заявку на получение субсидируемой ипотеки по сниженной ставке 6,5% в крупнейших банках страны — программа распространяется на квартиры любой стоимости, но при этом сумма кредита не должна превышать 8 млн. рублей.

«Мы всегда идем на встречу покупателям, и прекрасно понимаем, что многим сегодня сложно решиться на покупку именно из-за неопределенной ситуации в экономике, — рассказывает Мария Александрова, коммерческий директор дома Shome. — Поэтому мы предложили нашим клиентам специальную программу «длинного бронирования», благодаря которой наши клиенты могут забронировать квартиру аж до 15 июля, зафиксировав весеннюю цену на понравившуюся квартиру. Мы постоянно общаемся с потенциальными клиентами и понимаем, что людям необходима адаптация к новым условиям, для того, чтобы потом спокойно принять такое важное решение, как покупка квартиры».

Кроме того, по словам эксперта, многие участники рынка заняли выжидательную позицию в связи с анонсированным снижением ипотечных ставок – соответствующие постановление Правительства уже подписано, национальная программа поддержки покупателей начнет действовать с 1 мая.

«У нас уже одобрено несколько заявок на ипотеку со сниженной ставкой. Подчеркну, что под условия этой программы попадают квартиры любой стоимости в любом ценовом классе, главное, чтобы минимальный взнос был не менее 20%, а размер кредита не превышал 8 млн рублей» — добавила Мария Александрова.

Коммерческий отдел дома бизнес-класса Shome одним из первых перенастроил все бизнес-процессы с учетом сложившейся ситуации с карантином в Москве. Уже с конца марта менеджеры проводят полноценные консультации по Skype или любому другому мессенджеру. Напомним, что в конце марта именно в Shome прошла первая на рынке недвижимости Москвы удаленная сделка — покупатель приобрел пятикомнатную квартиру стоимостью более 42 млн рублей.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий