ZILART DIAMOND: в ЗИЛАРТе появится дом премиум-класса

ZILART DIAMOND: в ЗИЛАРТе появится дом премиум-класса

Открылось бронирование квартир в новом доме премиум-класса от Neutelings Riedijk Architect — ZILART DIAMOND. Элитный дом станет настоящим бриллиантом ЖК ЗИЛАРТ. Филигранный богемный ZILART DIAMOND и смелый 40-этажный ZILART TOWER — новые проекты премиум-класса во флагманском московском жилом комплексе Группы ЛСР.

ZILART DIAMOND — это большой выбор планировочных решений. Здесь предлагаются квартиры от 41,4 до 128 кв. м. Все они имеют панорамное остекление и потолки от 3,1 м. Одним из преимуществ дома №10 — «дома-бриллианта» — станут двусторонние квартиры с видами на парк Тюфелева роща и пешеходный бульвар Братьев Весниных. Также планируется, что на 22-м этаже расположатся два пентхауса. Сдача ZILART DIAMOND намечена на второй квартал 2022 года.

Предложение Группы ЛСР в первую очередь заинтересует тех, кто планирует приобретение жилья высокого класса в престижном районе в непосредственной близости от центра Москвы. Покупка квартиры в ZILART DIAMOND — отличный способ не только сберечь накопленные средства, но и инвестировать в будущее, причем в ближайшее. Рентабельность вложений в недвижимость в Москве на сегодняшний день превосходит доходность депозитарных вкладов.

Архитектурное решение ZILART DIAMOND уникально: это дом из пяти башен со сверкающей наружной отделкой, которая заиграет на солнце, как бриллиант.

ZILART DIAMOND: в ЗИЛАРТе появится дом премиум-класса

«При создании проекта мы с коллегами придумали необычный ход: на определенной высоте башни дома сужаются. Это позволило запроектировать на верхних этажах квартиры с меньшей площадью и таким образом разнообразить предложение застройщика, — комментирует основатель Neutelings Riedijk Architects (Голландия) Михил Ридайк. — Сегодня в выигрыше девелоперы, которые еще на этапе проектирования новостроек учитывают интересы различных групп покупателей: кто-то ценит пространство, а кто-то предпочитает компактные планировки. Мы решили эту задачу, попутно создав неповторимый архитектурный облик здания».

Первые этажи дома — крытая галерея с колоннадой. Галерея будет облицована камнем и застеклена витражами. В этом пространстве площадью почти 8 тыс. кв. м. откроются брендовые магазины, рестораны, фитнес-клуб. Настоящей жемчужиной дома-бриллианта станет собственный бассейн с прозрачной крышей.

«Этот атриум — важная часть бульвара Братьев Весниных, — считает Михил Ридайк. — Пространство будет привлекать как жителей ЗИЛАРТа, так и его гостей. Четыре подземных этажах дома №10 займет вместительная парковка почти на тысячу мест с собственной автомойкой и автоматическим контролем въезда».

В строительстве ZILART DIAMOND принимает участие европейский концерн STRABAG. Среди крупнейших проектов этой компании — самый длинный железнодорожный туннель в мире (через Альпы), метро в Копенгагене, олимпийская деревня в Сочи и несколько жилых комплексов премиум-класса.

ЖК ЗИЛАРТ — это новое уникальное пространство столицы, которое возводится на территории 65 га по системе «все включено». Решив купить квартиру в Москве именно в этом квартале, покупатель получает не только квадратные метры, но и современную инфраструктуру в шаговой доступности: подземные машино-места, детские сады, школы, парки, а также пространства для спорта и отдыха. Рядом с жилым комплексом уже работает крупнейший в России образовательный центр на 2500 учеников.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий