Завершено возведение подземной части ЖК ЛЕНИНГРАDКА 58

Завершено возведение подземной части ЖК ЛЕНИНГРАDКА 58

Подземная часть жилого комплекса бизнес-класса ЛЕНИНГРАDКА 58 от Группы ЛСР полностью построена. Это около 23 тысяч квадратных метров, включая двухуровневую автостоянку на 500 машино-мест и технические помещения.

В настоящее время выполняется возведение монолитных конструкций комплекса. Параллельно ведутся работы по устройству кирпичной кладки внутренних и наружных стен.

ЖК ЛЕНИНГРАDКА 58 — современный жилой комплекс бизнес-класса, который включает в себя два монолитных здания от 14 до 29 этажей и насчитывает 966 квартир. Здания ЖК объединены общей стилобатной частью и имеют единое парковочное пространство. ЛЕНИНГРАDКА 58 располагается в Головинском районе столицы рядом с со станцией метро «Водный стадион». Особая гордость комплекса — квартиры с террасами, откуда будет видно Химкинское водохранилище.

ЖК ЛЕНИНГРАDКА 58 создается Группой ЛСР по системе «все включено». При покупке жилья в этом комплексе клиенты получат не только комфортный двор без машин, но и возможность пользоваться развитой транспортной и социальной инфраструктурой района.

После благоустройства на территории жилого комплекса появится более 1,5 тыс. кв. м рекреационного пространства, разделенного на три сегмента: для спорта, отдыха и детского досуга. 800 кв. м займет спортивная площадка с тренажерами, примерно на 100 кв. м высадят взрослые деревья и установят скамейки, а на оставшихся 600 кв. м планируется разместить детские игровые комплексы.

Стоимость квартир в ЖК ЛЕНИНГРАDКА 58 пока начинается от 7,5 млн рублей.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий