Время перемен. Время FUSO

Время перемен. Время FUSO

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» организовала встречу бизнес-сообщества FUSO, приурочив событие к переходу бренда на прямые продажи.

В мероприятии, которое прошло под девизом «Время перемен. Время FUSO», приняли участие около 100 гостей: представители логистических перевозок, транспортных компаний, крупных розничных сетей, строительной, энергетической, фармацевтической сферы, производители продуктов питания и бытовой химии. Компании-участники уже имеют опыт работы с грузовиками FUSO, либо рассматривают приобретение данного автомобиля для успешного развития своего бизнеса. 

В рамках встречи участники получили возможность построить прямой диалог с ТОП-менеджментом компании, представителями финансовых услуг и экспертами в сфере эксплуатации среднетоннажных автомобилей. Встречу открыл генеральный директор «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Андреас Дойшле, рассказав о возможностях, которые открываются бизнесу при сотрудничестве с брендом FUSO. Концепцию перехода на прямые продажи FUSO в России представила финансовый директор «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» и глава бизнес-подразделения FUSO в России Оксана Карахова. Отдельный интерес вызвала панельная сессия с представителями лизинговых партнеров, которые доступным языком рассказали о преимуществе сделок по лизинговому финансированию.  

Партнеры бренда получили возможность напрямую задать вопросы менеджерам и команде бренда FUSO, представителям лизинговой сферы и экспертам в сфере эксплуатации среднетоннажных автомобилей. Всем участникам встречи удалось выстроить открытый и эффективный диалог. 

Во второй день для участников были организованы тренинг по продукту, консультации технических специалистов и экспертов бренда, а также знакомство с демо-автомобилями.

По отзывам партнеров бренда FUSO по итогам мероприятия они узнали много новой и полезной информации о FUSO CANTER, а также об эффективном владении данным автомобилем. В свою очередь компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» заявила о намерении продолжать встречи в подобном формате в Москве и регионах России.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий