В ЖК Крылья завершены монолитные работы в паркинге

В ЖК Крылья завершены монолитные работы в паркинге

В жилом комплексе Крылья, который Группа Эталон строит в Москве на ул. Лобачевского, д. 120, завершены монолитные работы в подземном паркинге. Единое пространство паркинга на 743 машино-места располагается под всеми тремя корпусами ЖК Крылья и под территорией внутреннего двора жилого комплекса общей площадью более 1 Га.

Также на строительной площадке Крыльев продолжаются активные монолитные работы в жилых корпусах. Так в первом корпусе Крыльев железобетонные конструкции заливают на уровне последнего – 31 этажа, во втором корпусе – на 28-м этаже из максимальных 39-ти, а в третьем корпусе уже готово 22 этажа из 35-ти.

Параллельно с обустройством монолитного каркаса здания продолжается кладка наружных стен: ограждающие конструкции возводят уже на уровне 12-20 этажей в зависимости от корпуса.

Уже в январе строители Крыльев планируют приступить к следующим этапам работ: устройство внутренних инженерных сетей и монтаж вентилируемого фасада здания, в облицовке которого будет использован натуральный известняк «Мальят», керамогранит и алюминиевые кассеты.

Срок ввода ЖК Крылья в эксплуатацию в соответствии с проектом – 1 кв. 2021 года.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий