Россияне пожаловались на уборку воображаемого снега

Россияне пожаловались на уборку воображаемого снега

Жители Владимира пожаловались на работу местных дорожных служб. По мнению россиян, техника убирает «несуществующий снег». Об этом сообщает «Подъем».

В ответ власти города заявили, что это глупость и чушь. В администрации пригрозили, что, если население и дальше будет возмущаться, уборку улиц вовсе прекратят.

Пресс-секретарь мэрии объяснил, что техника убирает не воображаемый снег, а смет. Так называют остатки песко-соляной смеси, придорожного мусора, который скапливается вдоль бордюров.

«Другое дело, что когда кто-то с верхних этажей многоквартирного дома наблюдает за происходящим, ему кажется, что ковш собирает воздух. Ну, есть два варианта развития событий: продолжать уборку этого смета или бросить это занятие, и дороги вдоль бордюра будут в грязи», — подытожил представитель администрации.

Ранее стало известно, что коммунальные службы Белогорска (Амурская область) решили бороться с гололедом при помощи бензина и бульдозера. После аномального дождя в городе было принято решение поливать ледяную корку бензином и поджигать. Она растаяла быстро, а образовавшуюся жидкость рабочие засыпали песком. После всех неудачных попыток коммунальщики обратились к традиционному методу — использованию реагентов.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий