Новые офисы построят на Ходынке

Новые офисы построят на Ходынке

Сразу два административно-офисных здания появятся в ландшафтном парке Ходынское поле.

Новые объекты выйдут на столичный рынок аренды офисов в Москве в ближайшее время. По словам главного архитектора города Сергея Кузнецова, их строительство находится в активной стадии. Здания располагаются рядом с выходом из метро «ЦСКА».

«Офисные здания выполнены в современном стиле, со сложными объемами в виде чередующихся террас. Их фасады украсят декоративные ламели, а на кровле воздвигнут металлоконструкции, повторяющие геометрию парковых ландшафтных элементов, — рассказал Сергей Кузнецов. — Данные объекты войдут в состав транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ходынское поле». Как ранее отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, большая часть проектов ТПУ будет востребована инвесторами».

В корпусе № 1, представляющем собой трехэтажное здание с подземным уровнем, предусмотрены парковка на 56 машино-мест, кафе, непосредственно офисные помещения, и отдельные кабинеты с выходом на эксплуатируемую кровлю. Второй корпус высотой в 4 этажа по планировке похож на своего «соседа». Общая площадь двух объектов составит порядка 18,5 тыс. кв. м.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий