MR Group запускает trade-in с дополнительной отсрочкой переезда

MR Group запускает trade-in с дополнительной отсрочкой переезда

Компания MR Group сообщает о новой опции, которая доступна для клиентов, приобретающих недвижимость в проектах девелопера по программе trade-in. Теперь покупатели новостроек могут продолжать жить в своей прежней квартире уже после сделки.

Максимальный срок проживания в прежнем жилье для клиентов, которые воспользовались trade-in для покупки недвижимости в проектах MR Group, составляет два года. «Новая опция снимает для клиентов необходимость тратить дополнительные силы, время и деньги на переезд в арендованное жилье при покупке квартиры в жилом комплексе на любой стадии строительства, — поясняет заместитель генерального директора MR Group Ирина Дзюба.

Больше всего сделок по схеме trade in, которая предполагает оплату нового жилья за счет средств, вырученных от продажи старой квартиры покупателя, было реализовано в жилых комплексах Селигер Сити, City Bay и Метрополия.

С 2020 года во всех проектах MR Group на активной стадии реализации действует программа цифрового trade-in. В ее рамках сделка заключается в несколько простых этапов: покупатель выбирает интересующий лот с помощью приложения клиента или на сайте проекта, передает специалисту компании информацию об имеющейся недвижимости и получает ее предварительную оценку. Затем оценка уточняется аналитиками в ходе осмотра недвижимости, после чего клиент может дистанционно забронировать квартиру в новостройке, зафиксировав ее стоимость. После этого заключаются договор купли-продажи вторичной квартиры и ДДУ на покупку новостройки.

При желании, все этапы сделки могут быть проведены не только дистанционно, но и с очным присутствием клиента в офисе компании. Вся сделка занимает в среднем не более 14 дней.

Trade-in партнер не увязывает обязательство застройщика по вводу в эксплуатацию объекта и обязательство клиента перед покупателем — в процессе сделки обязательно снятие с регистрационного учета (юридическое освобождение) и физическое освобождение квартиры в определенный договором купли-продажи срок выезда.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector