ГК Инград в 2019 году увеличила продажи коммерческих площадей на 22%

ГК Инград в 2019 году увеличила продажи коммерческих площадей на 22%

Девелоперская группа компаний Инград в 2019 году увеличила реализацию коммерческой недвижимости на 22,5% до 12,5 тыс. кв. м по сравнению с 2018 годом, в денежном выражении – на 21% до 1,85 млрд рублей.

На ранних стадиях реализации каждого проекта компании, ГК Инград обязательно анализирует уже существующую инфраструктуру и её качество, изучает запросы будущих жителей новых домов. Далее, в зависимости от результатов этих исследований, заново создается инфраструктура нового жилого квартала, или формируется пул необходимых сервисных и социальных объектов к уже существующим.

«База необходимых площадей под гарантированную инфраструктуру формируется с учетом мнения жителей кварталов компании. Мы также следим за распределением этих объектов, чтобы не дублировать услуги для жителей. На сегодняшний день в целях формирования комфортной жилой среды 30% коммерческих помещений сдаются в аренду, около 70% — предлагаются к продаже. В среднем на каждого жителя приходится около 2-3 кв. м общей инфраструктуры», — прокомментировал директор департамента коммерческой недвижимости ГК Инград Юрий Тараненко.

За 2018 год в аренду было сдано 438 кв. м коммерческих площадей, в 2019 году — около 8,5 тыс. кв. м.

В зависимости от масштабов проекта ГК Инград размещает от 4 до 8 арендаторов. Уже сформирован профессиональный пул партнеров. Например, детский сад Горница Узорница уже работает в жилых кварталах КутузовGRAD I и VAVILOVE и скоро заработает в ЖК Серебряный парк. Здесь же откроются студия йоги Йога практика, магазин АВ –Dialy продукты, аптека 36,6, кофейня со свежей выпечкой и барбершоп.

В некоторых проектах, Реализуемых девелопером на рынке новостроек Подмосковья и Москвы, помимо вышеперечисленного, появятся детские развивающие центры, например, Sun School в ЖК Новочерёмушкинская, 17, и фитнес-центры. В проекте КутузовGRAD I откроется фитнесс центр World class и продуктовые магазины. В ЖК Лесопарковый заработает супермаркет SPAR.

В 2018 году компания реализовала 10,2 тыс. кв. м коммерческой недвижимости на общую сумму 1,53 млрд рублей.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий