ГК Инград увеличила число сделок по военной ипотеке в 4 раза

ГК Инград увеличила число сделок по военной ипотеке в 4 раза

Девелоперская группа компаний Инград по итогам 2019 года увеличила количество сделок по программе «Военная ипотека» более чем в 4 раза по сравнению с 2018 годом.

На сегодняшний день военной ипотекой можно воспользоваться при покупке квартиры в следующих проектах компании: ЖК Новое Пушкино (13, 15, 16 корпуса), ЖК Михайлова, 31, ЖК Филатов луг (1-4 корп.), ЖК Авентин (1 корп.), ЖК Преображение (1-4 корп.), ЖК VESNA (все корпуса), ЖК Лесопарковый (1-7 корп.), ЖК Гусарская баллада, ЖК Новое Медведково (15, 14, 19, 20, 21, 44, 47, 68, 69, 70 корп.), ЖК КутузовGRAD II (1, 2 корп.), ЖК Одинград. Квартал Семейный (1, 2, 7 корп.), ЖК КутузовGRAD I. Все эти ЖК аккредитованы и удовлетворяют требованиям ФГКУ Росвоенипотека.

Каждая сделка сопровождается подбором оптимальной ипотечной программы с максимально возможной суммой одобрения. Сотрудники компании помогают оформить все необходимые документы, а также осуществляют контроль всех этапов сделки.

В 2019 году ГК Инград запустила эксклюзивную программу «Военный TRADE-IN». Компания выкупает у военнослужащего квартиру, купленную ранее по военной ипотеке, при этом закрывает два его долга – перед банком и перед Росвоенипотекой, а также оказывает содействие в снятии двух обременений. После этого оформляется сделка по новой квартире. На данный момент полноценный сервис по выкупу с проживанием с последующим закрытием двух задолженностей клиента работает только в INGRAD.

«В 2020 году запросы на покупку квартир в Подмосковье и Москве по военной ипотеке сохраняются на высоком уровне, поскольку ставки сегодня значительно ниже, соответственно и сумма одобрения выше. Главная задача в этом году – перейти на сделки с эскроу счетами. В ГК Инград уже почти каждая вторая сделка реализуется по схеме с эскроу. Для проведения сделок в новом формате теперь необходим регламент, разработкой которого сейчас занимается Росвоенипотека. Мы в свою очередь полностью готовы предоставить военнослужащему большой ассортимент недвижимости, удовлетворить все его потребности», — отмечает руководитель направления военной ипотеки ГК Инград Андрей Алексеев.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий