ДОМ.РФ распространил «Бизнес-ипотеку» на строящуюся коммерческую недвижимость

«Бизнес-ипотека» доступна как юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, так и частным клиентам

ДОМ.РФ распространил «Бизнес-ипотеку» на строящуюся коммерческую недвижимостьБанк ДОМ.РФ расширил возможности программы «Бизнес-ипотека» – теперь получить кредит можно не только на готовую коммерческую недвижимость, но и на строящуюся.  «Бизнес-ипотека» доступна как юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, так и частным клиентам банка по ставке от 7,5% годовых. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Кредит предоставляется на сумму до 50 млн руб. сроком до 10 лет под залог приобретаемого объекта. Полученные средства можно направить на покупку коммерческих помещений на первых этажах жилых комплексов, в бизнес и торговых центрах на этапе строительства, а также на вторичном рынке. Минимальный размер первоначального взноса – 20%.

— Мы изучили потребности рынка и видим большой спрос на качественные бизнес-пространства. По нашей программе можно купить и готовые, и строящиеся объекты, для этого мы реализуем совместные программы с застройщиками по всей России, – отметил заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов.

Программа позволяет клиентам приобрести коммерческую недвижимость в короткие сроки с минимальным пакетом документов.

Подать заявку на «Бизнес-ипотеку» в Банк ДОМ.РФ и получить подробную информацию по программе можно в режиме онлайн по ссылке.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий