ГК Инград: интерес к проектам компании вырос на 25%

ГК Инград: интерес к проектам компании вырос на 25%

Рост спроса на квартиры в жилых комплексах Группы компаний Инград зафиксирован в последние месяцы. Подробнее об этом журналистам рассказали в пресс-службе компании-застройщика.

«Мы фиксируем рост звонков и визитов в офисы продаж с начала 2020 года, а если сравнивать с подобным периодом прошлого года – трафик вырос почти на четверть, — сообщил директор по продажам ГК Инград Константин Тюленев. — Традиционно на начало года всегда приходится спад активности покупателей в большинстве сфер, включая и рынок недвижимости в Москве. Мы же наблюдаем ее всплеск практически ко всем нашим проектам. Подводить итоги квартала по продажам еще рано, однако, тренд налицо». Константин Тюленев добавил, что динамика запросов в офисы продаж девелопера от тех, кто планирует купить квартиру в Москве, и посещений сохраняется и в последние 2-3 недели.

Как следствие, интерес к проектам сказался и на увеличении продаж, которые по сравнению с январем-февралем 2019 года выросли на 93% процента. Самым популярным продаваемым проектом комфорт-класса этой зимы стал жилой квартал Одинград, а среди объектов бизнес-класса лидирует КутузовGrad II.

Стоит отметить, что доля ипотечных квартир в жилых комплексах ГК Инград в 2020 году по-прежнему остается высокой. Вот уже полгода она держится на уровне 64-69% в общем объеме заключенных сделок.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий