ГК Инград и СК Ингосстрах-Жизнь запустили программу страхования от потери работы

ГК Инград и СК Ингосстрах-Жизнь запустили программу страхования от потери работы

Страховая компания Ингосстрах-Жизнь и девелоперская группа компаний Инград дали старт партнерской программе «Финансовая стабильность», которая защитит клиентов застройщика недвижимости от недобровольной потери работы.

В конце 2019 года компании инициировали пилотный проект по этому продукту для ипотечных клиентов ГК Инград. С апреля 2020 года программа страхования «Финансовая стабильность» распространяется на всех клиентов, покупающих квартиры в проектах INGRAD. Оформляющие договор приобретения жилой недвижимости в апреле получат страховой полис на эту услугу в подарок.

«Финансовая стабильность» – это механизм финансовой поддержки покупателей квартир в новостройках в случае потери постоянной работы, в том числе при наличии серьезных финансовых обязательств – кредита, ипотеки, аренды. Программа предусматривает страхование возможных негативных ситуаций, связанных с недобровольной потерей работы (в том числе в случае закрытия организации, сокращения штата или смены руководства компании), а также возможной потери работы в случае расторжения трудового договора по соглашению сторон. Продукт позволит сохранить привычный уровень жизни и оплачивать ежемесячные вносы по ипотеке, пока идет поиск нового места работы. Срок действия программы – 15 месяцев. Размер ежемесячной выплаты составит от 20 тыс. рублей. Размер страховой суммы до 300 тыс. рублей.

«Забота компании Инград распространяется теперь и на защиту привычного уровня жизни наших клиентов в любой ситуации. Мы постоянно расширяем, развиваем и совершенствуем набор услуг и сервисов для настоящих и будущих жителей кварталов INGRAD. Очень приятно, что среди наших партнеров по развитию клиентского сервиса выступает одна из крупнейших и узнаваемых страховых компаний страны. Уверен в продолжении нашего взаимовыгодного сотрудничества с «Ингосстрах-Жизнь», новую услугу которого уже могут по достоинству оценить клиенты нашей компании», – сообщил вице-президент ГК Инград Артем Бортневский.

«Страховой продукт «Финансовая стабильность» для тех, кто хочет смело смотреть в будущее, особенно совершая такую крупную покупку, как квартира в Москве или жилье в одной из новостроек Подмосковья. Для нашей компании важно и ценно, что крупная девелоперская компания Инград заботится о своих клиентах и видит значительную пользу в страховом продукте «Финансовая стабильность». Запуск программы с компанией Инград – это принципиально новый подход в нашей работе с девелоперами. Мы уверены в долгосрочной и успешной перспективе нашего сотрудничества», – комментирует генеральный директор компании Ингосстрах-Жизнь Владимир Черников.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий