Архитектурная концепция ЖК RiverSky ГК Инград лучшая по итогам премии «Время инноваций – 2019»

Архитектурная концепция ЖК RiverSky ГК Инград лучшая по итогам премии «Время инноваций – 2019»

Архитектурная концепция жилого квартала RiverSky группы компаний Инград признана лучшей в номинации «Проект года» крупнейшей премии «Время инноваций – 2019». Проект был выдвинут на конкурс бюро GREN., которое и разработало архитектурную концепцию комплекса.

Согласно концепции, ЖК RiverSky представляет собой яркий градостроительный силуэт с частыми и значительными перепадами высот от 6 до 29 этажей, а также 2-х этажные таунхаусы. В рисунке фасадов использовалось разнообразие приемов и деталей: объемные орнаменты и перфорация из кирпича, ажурные решетки, геометрические узоры, принты по стеклу, имитирующие каннелюры простенки, глубокие цвета и сочетание контрастных фактур.

Жилой квартал бизнес-класса RiverSky — это флагманский проект ГК Инград с авторской архитектурой, современной инженерией, продуманными планировочными решениями и уникальными форматами жилья. Он реализуется в живописном месте исторической части Москвы — вблизи ансамбля Симонова монастыря, на набережной Москвы-реки. В рамках первого этапа планируется построить 1, 2, 3 корпуса и подземную автостоянку. Ввод в эксплуатацию всего жилого квартала планируется не позднее 4 квартала 2021 года. Всего в ЖК RiverSky будет построено 8 корпусов.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий