Обманутые дольщики в Подмосковье получат денежные компенсации

Обманутые дольщики в Подмосковье получат денежные компенсации

Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков принял решение сразу по 15 проблемным объектам долевого строительства в Московской области. Деньги за так и не полученное жилье получат сразу несколько сотен граждан.

На выплату денежных компенсаций смогут претендовать 546 граждан, пострадавших от неправомерных действий застройщиков. На рынке новостроек Московской области станет на 15 проблемных объектов меньше, уточнили в пресс-службе Фонда защиты прав дольщиков.

«Застройщиками этих многоквартирных домов были 7 компаний, которые не выполнили свои обязательства перед гражданами, купившими квартиры в их проектах, — рассказал генеральный директор Фонда Константин Тимофеев. — Однако благодаря механизмам Фонда, права пострадавших дольщиков будут восстановлены».

Выплаты получат, в частности, дольщики проектов компаний СВЕ Компани, Премьер-инвест, Мировые продукты, Строймонтажгарант, Новое Зимогорье, ЗАО МЖК и РТС-Сервис. Дома находятся в разных районах и городах Московской области. Три из них строятся в Солнечногорском районе, четыре возводились на рынке новостроек города Электроугли, два в Климовске, три – в г. п. Зеленоградский, по одному проблемному проекту расположены в Воскресенске, Звенигороде и на рынке новостроек Красногорска.

О сроках перечисления выплат пострадавшим дольщикам в Фонде пообещали сообщить дополнительно на своем сайте.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector