ЖК Headliner стал финалистом премии Urban Awards в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект»

ЖК Headliner стал финалистом премии Urban Awards в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект»

Квартал жилых небоскребов Headliner стал финалистом премии Urban Awards в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект» Московского региона. Специальный комитет жюри изучил оценил анкеты проектов-участников по семи основным критериям, включая цену за квадратный метр на старте продаж, максимальную прогнозируемую цену, темпы продаж и другие. Для анализа инвестиционного потенциала номинантов также были привлечены эксперты из основного состава жюри.

Инвестирование в жилую недвижимость ГК КОРТРОС может принести 15-18% годовых и является выгоднее вкладов на депозит, металлические счета и в бивалютную корзину. Так, 2-комнатную квартиру на 5 этаже в 6 корпусе ЖК Headliner площадью 80 кв. м можно купить за 15,6 млн рублей, к моменту готовности ее стоимость вырастет примерно до 22, 8 млн рублей (такова стоимость аналога в уже построенном сданном корпусе первой очереди Headliner). По статистике средний рост стоимости квадрата на московском рынке составляет 15-30% за весь цикл строительства (в среднем 2 года).

«Недвижимость является самой законодательно защищенной и в финансовом плане обеспеченной государством инвестицией. Однако после перехода на эскроу-счета объект вложения теперь нужно выбирать еще тщательнее, так как потенциал роста стоимости у всех новостроек различается. Московские проекты ГК КОРТРОС являются одними из лидеров по продажам в сегменте бизнес-класса. Прогнозируемый доход по 2-комнатным квартирам в ЖК Headliner может составить до 50% за 3 года», — отметил коммерческий директор ГК КОРТРОС по Московскому региону Дмитрий Железнов.​

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий