Заложен фундамент первых корпусов NOW. Квартал на набережной

Заложен фундамент первых корпусов NOW. Квартал на набережной

Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса NOW. Квартал на набережной – сообщает о начале строительных работ на полуострове Нагатинской поймы. До конца сентября будут забиты сваи в фундаменте трех из 20 корпусов нового района на берегу Москвы-реки с собственной пешеходной набережной.

На строительной площадке NOW. Квартал на набережной началось устройство свай в фундаменте будущего жилого комплекса. Подготовка площадки уже закончена, стартовали работы на подземном уровне будущих корпусов 4.1, 4.3 и 4.4. Эти здания образуют часть первого квартала на север комплекса. Корпус 4.1 достигнет в высоту шести этажей, 4.3 – 16 этажей, а 4.4 – 12 этажей, причем здания 4.4 и 4.1 находятся на перовой линии от берега Москвы-реки.

В строящихся корпусах уже идут продажи квартир. В корпусе 4.1 минимальная стоимость однокомнатной квартиры составила 8,2 млн рублей (34,3 кв.м), двухкомнатной – 15,1 млн (60,2 кв.м), трехкомнатной – 20,6 млн рублей (77,3 кв.м). В корпусе 4.4 самая доступная однокомнатна квартира обойдется в 9,3 млн рублей (37,8 кв.м), двухкомнатная – 11,1 млн рублей ( 60,6 кв.м), трехкомнатная – 14,7 млн рублей (63,6 кв.м). Наконец, в корпусе 4.3 минимальная цена однокомнатной квартиры – 9,1 млн рублей (37,9 кв.м), двухкомнатной – 10,2 млн рублей ( 45,5 кв.м), трехкомнатной – 15,1 млн рублей (77 кв.м.). Все предлагаемые варианты имеют свободную планировку. Ввод в эксплуатацию корпусов запланирован на IV квартал 2021 года.

«Мы постарались предложить покупателям максимальный выбор различных планировок и форматов квартир в первых корпусах, которые будут построены в рамках проекта NOW. Квартал на набережной, – отмечает коммерческий директор Tekta Group Наталья Козлова. – В продаже уже можно найти уникальные объекты с видами на реку и пешеходную набережную, с террасами и помещениями для установки саун, угловым остеклением, окнами в ванных и гардеробных комнатах».

Покупатели могут обратиться к застройщику непосредственно в офисе продаж проекта NOW. Квартал на набережной. 14 сентября здесь будет работать менеджер стратегического партнера девелопера – банка ВТБ, и покупатели смогут узнать подробности о льготных кредитах для участников долевого строительства комплекса.

Проектом NOW. Квартал на набережной предусмотрены 20 разноэтажных корпусов, которые будут построены вдоль берега реки. Инфраструктурная часть проекта включает строительство подземного паркинга площадью 14 тыс. кв.м, детского сада и школы ориентировочно на 550 учеников в северной части комплекса. Порядка 55 тыс. кв.м прилегающих территорий отведено под благоустройство, а главной площадкой для отдыха и развлечений станет протяженная пешеходная набережная вдоль затона Новинки.

«Тем, кто пока только планирует купить квартиру в Москве, нужно иметь в виду, что старт строительных работ – это наиболее удачный момент для покупки жилья в новостройке, – комментирует директор по развитию компании Метриум (участник партнерской сети CBRE) Наталья Сазонова. – В этот период цены в объекте находятся на начальном уровне, то есть можно приобрести жилье по самым доступным расценкам. Учитывая инвестиционную привлекательность проекта NOW. Квартал на набережной, я полагаю, что цены в нем будут расти быстро, поэтому если есть возможность вложиться «на котловане», то лучше реализовать ее без промедлений».

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий