Выдано разрешение на строительство котельной в ЖК «Марьино град»

Выдано разрешение на строительство котельной в ЖК «Марьино град»

Выдано разрешение на строительство котельной в ЖК «Марьино Град», сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Технический заказчик строительства ЖК «Марьино Град» Capital Group получил разрешение на строительство котельной, которая обеспечит теплом жилой комплекс «Марьино Град», — говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, строящаяся котельная будет иметь три котла теплопроизводительностью 5,2 МВт каждый. «Разрешение на строительство действует до 23 мая 2020 г.», — уточнила она.

В пресс-службе напомнили, что в настоящее время теплоснабжение «Марьино Град» осуществляется по временной схеме — технический заказчик Capital Group установил необходимое количество газгольдеров.

Также в пресс-службе добавили, что технический заказчик получил разрешение на строительство инженерных сетей в ЖК «Марьино Град». «Технический заказчик строительства ЖК «Марьино Град» Capital Group получил разрешение на строительство инженерных сооружений и коммуникаций для жилого комплекса «Марьино Град». РНС выдано на проведение работ по первому этапу инженерных сетей», — отмечается в материале.

По словам представителей Capital Group, получение разрешения на строительство инженерных сетей позволяет технически подать на итоговую проверку, а также провести монтаж в соответствии с проектной документацией.

В ноябре 2017 г. структура Capital Group подписала договоры о выполнении функций технического заказчика с застройщиками ООО «СтройПлюс», ООО «Марьино-Строй», ООО «МарьиноСтройГрупп» для завершения строительства проблемных объектов ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Спорт Таун».

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий