Вместо 100 метров 11: мечты сбываются — «путинка»!

Вместо 100 метров 11: мечты сбываются - «путинка»!

Вы слышали про один из ПРОРЫВНЫХ майских указов президента? ДА,ДА, ТОТ САМЫЙ — про доступное жилье для всех россиян. Так вот. Его оказывается выполнили, а вы не знали? Сейчас расскажу..

Доступное жилье уже построили, но пока что в Москве- в рамках программы «Жилье для российской семьи». Общая площадь тех самых новых квартир — всего то 11,1 кв.м и 11,6 кв.м. Нет, вы не ослышались….

Взято с просторов интернета

Квартира меньше парковочного места!!!!

Для сравнения — место для парковки автомобиля занимает ПО НОРМАМ — 13,25м2!!!

И как только проектировщики смогли разместить в несчастных 11 квадратных метрах: прихожую, санузел и жилую комнату с кухонной зоной? Кстати говоря, стоимость такой ночлежки держится в районе 3 млн рублей.

В действительности это просто место для ночевки, нормально жить в ней невозможно. Такие «квартиры» можно сравнить с собачьей будкой или загоном для скота. Только представьте себе — не вставая с дивана можно заварить кофе :). Рядом туалетом еду готовить… СКАЗКА! МЕЧТА!..

Для справки:

В прошлом в западных странах именно так появлялись »гетто» — места для жизни самых малообеспеченных слоев общества, увы.

В Америке последнее жилье менее 16 кв.м снесли еще в 1978 году, так как проживание на такой площади считалось унижением достоинства человека.

А мы медленно, но верно движемся в противоположном направлении!

Взято с просторов интернета

Эти квартирки естественно будут пользоваться спросом, так как люди нищают и на нормальное жилье денег не хватает. Помните, как Шувалов смеялся над людьми, живущими в каморках площадью 20 кв.м.??? Зато теперь нам предлагают приобретать квартиры в 2 раза меньше…Только посмотрите какие ОНИ себе дома и квартиры покупают! Квартиры площадью в тысячи квадратных метров! А нам — 11м2…

Смотрю я на наши «чудорывки» и плакать хочется..

Видимо эти крошечные квартиры и являются тем самым »доступным жильём», которое должны были получить все россияне согласно «майским указам» Путина. Потому их и прозвали «путинками». Тенденция на снижение площади квартир началась и развивается именно во времена его правления.

Вот мне интересно, сами они пробовали жить в таких квартирах? Почему россияне должны ютиться в каморках? Неужели у нас недостаточно места на нашей огромной территории? А вы смогли бы жить в таких «хоромах»? Приобрели бы вы себе такое жилье? Поделитесь своим мнением в комментариях :)

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5b113fc44b16da00aaa46a80/mechty-sbyvaiutsia-putinka-5dc14de61febd400b1f351ab

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий