Украинский журналист захотел обменять квартиру на интервью с Путиным

Украинский журналист захотел обменять квартиру на интервью с Путиным

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон готов продать квартиру, чтобы заплатить за интервью с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Это моя мечта, взять интервью у Владимира Владимировича, — заявил Гордон в ответ на вопрос о том, готов ли он предоставить слово на украинском телевидении российским политикам. — При моем отрицательном, крайне негативном к нему отношении, для журналиста, я считаю, это была бы большая удача. И я с удовольствием бы сделал с ним интервью. Я даже однажды заявил, я официально это сказал, что я бы продал одну из своих многочисленных квартир, однокомнатную, тысяч за 50 долларов, и отдал бы 50 тысяч долларов за то, чтобы сделать интервью с Путиным».

Беседовавший с Гордоном журналист Алексей Соломин отметил незначительность озвученной суммы. «Маловато, Дмитрий, вы нашего президента цените не очень», — подчеркнул он, добавив, что организовать интервью с российским президентом за деньги невозможно. «За 150 тысяч это невозможно, и даже за миллион», — заявил Соломин.

Гордон в начале марта 2019-го дал интервью российскому блогеру Юрию Дудю. В ходе беседы журналист назвал российские политические ток-шоу предметом зависти министра пропаганды Третьего рейха Йозефа Геббельса.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий