ЦОДД призвал москвичей использовать городской транспорт для поездок из-за предпраздничных пробок

ЦОДД призвал москвичей использовать городской транспорт для поездок из-за предпраздничных пробок

Жителям Москвы рекомендовали выбирать городской транспорт для поездок по городу в связи с пробками на дорогах в преддверии праздников.

«На часах полдень, а на дорогах — шесть баллов. Эта неделя традиционно будет самой сложной для автомобилистов. Планируйте время и маршруты поездок очень тщательно. И выбирайте городской транспорт, если хотите везде успеть», — говорится в сообщении.

Уточняется, что основные затруднения зафиксированы в центре города.

«Основные затруднения сейчас в центре города. На внешней стороне Садового пятикилометровый затор от Самотечной эстакады до Таганской площади. На внутренней — от ул. Валовая до Таганской площади. Сложно проехать по Москворецкой и Котельнической набережным, ул. Новый Арбат и Большая Полянка», — пояснили в ЦОДД.

Также предновогодние заторы на внешней стороне ТТК от Рижской эстакады до шоссе Энтузиастов растянулись на 7 км.

«Примерно такой же длины затор на внутренней стороне — от ул. Тихвинская до Шмитовского проезда. На МКАД сложнее всего на юге — перед Бесединским мостом. На радиальных трассах основные затруднения сейчас на Ярославском шоссе перед ТЦ «Европолис» и на шоссе Энтузиастов (от станции метро Авиамоторная до Главной аллеи)», — добавили в пресс-службе.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий