Система управления автопарком МАNPride вышла на российский рынок

MANPride контролирует все параметры автопарка в режиме реального времени

Система управления автопарком МАNPride вышла на российский рынок

 

MANPride — усовершенствованная платформа для эффективного управления автопарком для российских клиентов

Современный мир транспортных услуг вряд ли  представим без цифровых сервисов и систем мониторинга. Сегодня ведение транспортного бизнеса требует все более внимательного учета и контроля большого количества параметров функционирования автопарков. Оказать существенную помощь в такогм контроле призвана новейшая система цифрового мониторинга MANPride.

MANPride контролирует все параметры автопарка в режиме реального времени. Сервисы телематики отличаются высокой функциональностью, практичностью и удобным интерфейсом

Платформа MANPride поддерживает технику мультибрендовых парков. Предусмотрено также два года бесплатного доступа для автомобилей MAN складской программы.

Развитие цифровых сетей – это эффективное управление автопарком и видение бизнеса «сверху». Все это неоспоримо важно, когда речь заходит о повышении конкурентоспособности транспортных предприятий в долгосрочной перспективе.

Новые цифровые услуги означают гораздо больше, чем простая доставка грузов «из точки А в точку Б». Интеллектуальные цифровые службы сделают автопарки еще более экономичными, предлагая все расширяющийся спектр цифровых услуг не только для марок MAN и NEOPLAN, но и для автотранспорта других брендов.

 

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий