Сбербанк предлагает выгодные условия рефинансирования ипотеки других банков

Сбербанк предлагает выгодные условия рефинансирования ипотеки других банков

С 29 ноября 2019 года в Сбербанке начнет действовать сниженная ставка рефинансирования для ипотечных кредитов, оформленных в других банках. Такая информация содержится в пресс-релизе кредитора.

Как сообщают представители Сбербанка, рефинансирование ипотеки других банков станет более выгодным. Ставка по таким ссудам снизится до 9% годовых. Условия программы распространяются на жилищные ссуды, оформленные в других банках, однако вместе с ними можно рефинансировать также потребительские, долги по кредитным картам. Также программа позволяет получить новый кредит без ограничений по целевому использованию.

Напомним, что это не первое изменение ставки в Сбербанке. Прежде она была снижена на 0,3 пп для кредитов на покупку готового жилья и на 0,4―0,6 пп для новостроек в регионах РФ. Так, приобрести «вторичку» можно под 8,5% годовых, «первичку» — под 6,5%.

Сбербанк также предлагает выгодные ипотечные условия по совместным программам с девелоперами. Они действуют при сотрудничестве со счетами эскроу, если компании направят часть скидки со своей ссуды в пользу займа покупателя.

Источник: vsenovostroyki.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий