Doosan Portable Power представляет новую осветительную мачту LVL для России и стран СНГ

Doosan Portable Power представляет новую осветительную мачту LVL для России и стран СНГ

Компания Doosan Portable Power представила новую передвижную осветительную мачту LVL 50 Гц для России и СНГ. Новая разработка, также доступная в модификации 60 Гц, отличается высокой надежностью и долговечностью, а также компактными габаритами, что позволяет свободно размещать ее в любом месте на рабочей площадке и снижает затраты на транспортировку.

Новинка сочетает в себе простоту и практичность, позволяя организовать временное автономное освещение на любых объектах. Осветительную мачту можно использовать на дорогах, мостах и строительных объектах, при проведении специальных мероприятий, аварийно-спасательных работ, в местах добычи полезных ископаемых и разработки карьеров.

Новая осветительная мачта оснащена генератором на базе дизельного двигателя Yanmar L48N5 Tier 2. Благодаря этому LVL обладает лучшей автономностью в своем классе. Емкость топливного бака позволяет обеспечить работу ламп до 220 часов (200 часов для модели 60 Гц). 

Четыре энергоэффективные светодиодные лампы мощностью 300 Вт обеспечивают такую же зону освещения, как и предыдущее поколение мачт с металлогалогенными лампами. Светодиодные лампы обладают увеличенным до 50 тысяч часов сроком службы, что позволяет работать гораздо дольше, сократив при этом общие затраты на их эксплуатацию. Еще одной особенностью новой разработки является отсутствие необходимости ждать, пока лампы остынут или разгорятся, как в случае с металлогалогенными лампами предыдущего поколения. Мачту LVL можно включить, выключить или переместить на новое место в любой момент, что позволяет сэкономить время и снизить расходы.

Навести свет в нужное место можно благодаря 7-метровой телескопической мачте с возможность вращения на 360 градусов. Для подъема мачты используются две ручные лебедки с автоматическим аварийным тормозом.

Новая мачта оснащена 5-амперным разъемом на 230В или 120В (для модели 60 Гц) с переходником для разных регионов, который можно использовать для питания электрических приборов.

Кожух моторного отделения легко откидывается для быстрого доступа ко всем узлам мачты, обеспечивая простое и быстрое техническое обслуживание без необходимости разбирать технику.

 

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector