Под расселение по программе реновации выделили 1 300 квартир в ЮВАО

Под расселение по программе реновации выделили 1 300 квартир в ЮВАО

В текущем году для реализации программы реновации выделили 1 300 квартир в новостройках юго-восточного административного округа. Такую информацию предоставил Максим Гаман, занимающий должность руководителя департамента городского имущества.

Согласно информации, предоставленной в департаменте городского имущества, за три квартала 2021 года город передал под заселение участникам программы реновации 1 300 квартир в ЮВАО. Квартиры готовы под заселение. В них установлены электрические плиты, проведена сантехника, выполнена отделка. Недвижимость представлена в девяти домах. Большинство из них (шесть новостроек) расположены в Люблино. Еще три — в Кузьминках. Этот объем предусмотрен для комфортного размещения 2 156 человек, которые уже переехали в новое жилье или находятся в процессе переезда.

Кроме того, еще 719 человек в настоящее время знакомятся с предложенными им квартирами. О своем выборе они могут проинформировать Центры переселения, которые располагаются на первом этаже новостроек, предоставленных под реализацию программы реновации.  

Всего с момента запуска программы реновации в ЮВАО предоставили гражданам 16 домов. Из них четыре уже полностью заселены.

Источник: vsenovostroyki.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector