«Почта России» задумала переезд

«Почта России» задумала переезд«Почта России» задумала переезд

Национальный почтовый оператор «Почта России» задумал перенести головной офис на территорию московского стадиона «ВЭБ Арена», сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу компании.

Совет директоров «Почты России» уже одобрил проект соответствующей сделки с «ВЭБ.РФ». Ее условия предусматривают аренду 37 тысяч квадратных метров с 2021 года. При этом расходы на ремонт и отделку офисных помещений возьмет на себя арендодатель, то есть «ВЭБ.РФ».

Почтовый оператор объясняет необходимость переезда ускоренным цифровым развитием компании и желанием улучшить условия труда. «Объединение на одной площадке сотрудников, распределенных сейчас по четырем офисным зданиям, ускорит коммуникацию и облегчит цифровизацию бизнес-процессов «Почты России»», — пояснили в компании.

Комплекс «ВЭБ Арена» расположен на севере Москвы. Его строительство началось на месте старого стадиона ЦСКА в мае 2007 года, в августе 2016-го новый стадион официально открыли.

Ранее в апреле аналитики заявили, что столичному рынку офисов предстоит пережить рост объемов сделок по пересмотру и перезаключению коммерческих условий. Офисная революция наметилась из-за нестабильности курсов валют и быстрого распространения коронавируса.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий