Парк для обеспеченных москвичей «Остров Мечты» откроют 29 февраля

Парк для обеспеченных москвичей «Остров Мечты» откроют 29 февраля

В последний день зимы, 29 февраля, начнет работу первый в России и крупнейший в Европе крытый парк развлечений «Остров Мечты» в Нагатинской пойме.

Москвичи и гости столицы смогут не только оценить тематические зоны с аттракционами и героями мультфильмов, но и принять участие в масштабной развлекательной программе, которая пройдет на улицах и площадях городского променада.

Развлекательная программа для взрослых и детей с участием более 300 артистов и аниматоров начнется в 10 утра.

На улочке, стилизованной под Барселону, гости смогут окунуться в атмосферу испанского карнавала с ярким фламенко и зажигательной музыкой, увидеть сражения смелых тореадоров с быками и принять участие в шоу воздушных змеев.

В зоне Беверли-Хиллз посетители познакомятся с кинозвездами и сами смогут почувствовать себя знаменитостями: побывать на съемочной площадке или сделать фото в легендарном кадиллаке Элвиса Пресли.

Также гостей калифорнийского города ждут уличные фокусники, джазовые исполнители, танцоры и ансамбль барабанщиц.

На улице Рима у Колизея пройдут зрелищные бои легионеров и гладиаторов. Гости смогут посмотреть увлекательные театрализованные постановки, послушать выступление оперных исполнителей и оценить яркие танцевальные шоу.

В «Лондоне» посетители «Острова Мечты» увидят строгих солдат почетного английского караула и смогут сфотографироваться с ними.

Площадь Москва станет местом сбора столичных стиляг – здесь пройдут красочные костюмированные шествия. Гостей также встретят веселые фокусники, клоуны и мимы.

Первые гости тематического парка смогут посетить более 35 разных развлечений, в том числе экстремальные, семейные и детские аттракционы, многие из которых не имеют аналогов в России и Европе.

«Остров Мечты» также объединит тематические зоны, где обитают герои любимых сказок и мультфильмов: «Маугли в стране динозавров», «Замок Снежной королевы», «Сказочная деревня», «Гонка Мечты», «Деревня Смурфиков», «Заброшенный дом» и другие.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий