Открыты продажи в новых корпусах NOW. Квартал на набережной

Открыты продажи в новых корпусах NOW. Квартал на набережной

Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса NOW. Квартал на набережной – объявляет о старте продаж новых корпусов. Минимальная стоимость квартиры на ранней стадии строительства здания составит 7,6 млн рублей.

В проекте бизнес-класса NOW. Квартал на набережной начинается реализация девяти новых корпусов второй очереди проекта. Всего в продаже появилось более 500 вариантов квартир. Среди них объекты с классическими и европейскими планировками, пентхаусы, двусветные квартиры, жилье с террасами. Высота потолков в квартирах составляет до 5,7 м.

Самый доступный по цене лот обойдется в 7,6 млн рублей – такова стоимость однокомнатной квартиры площадью 30,6 кв.м. Двухкомнатная квартира обойдется как минимум в 10,3 млн рублей (48,9 кв.м), трехкомнатная – в 16,4 млн рублей (88,7 кв.м.), четырехкомнатная – 22,7 млн рублей (108,7 кв.м).

Проектом квартала на набережной предусмотрены 20 корпусов переменной этажности, которые будут расположены вдоль берега реки. Здания будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2021 года. На данный момент идет подготовка площадок под возведение корпусов и устройство фундамента.

«На старте продаж самый удачный момент для того, чтобы купить квартиру в Москве в строящемся доме по наиболее выгодной цене, – комментирует директор по развитию компании Метриум (участник партнерской сети CBRE) Наталья Сазонова. – Во-первых, это время самых низких расценок на весь объем лотов, то есть какую бы квартиру вы не выбрали, в будущем она уже едва ли будет продаваться дешевле, чем на старте. Во-вторых, в этот период у покупателя есть максимально широкий выбор лотов с точки зрения их формата и качественных характеристик. Наконец отмечу, что сегодня инвестиции в долевое строительство полностью защищены, благодаря реформе 214-ФЗ, и квартиры в «NOW. Квартал на набережной» продаются через эскроу-счета».

В этом проекте девелоперской компании Tekta Group покупателям доступны кредитные программы от 18 российских банков, среди которых лидирующие ипотечные кредиторы отрасли – Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и др. Минимальная ставка по ипотеке составляет 7,95% годовых.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий