Москвич незаконно прорубил окна в бетонной стене дома

Москвич незаконно прорубил окна в бетонной стене домаМосквич незаконно прорубил окна в бетонной стене дома

Житель московского района Митино решился на кардинальную перепланировку. Собственник двух соседних квартир, «однушки» и «трешки», прорубил два окна в несущей бетонной стене дома. Об этом сообщается в пресс-релизе Мосжилинспекции.

Первыми на изменения фасада обратили внимание соседи. Жительница дома №14 по Пятницкому шоссе обратилась с жалобой в Мосжилинспекцию, сообщив о незаконном ремонте на 14-м этаже. Ведомство неоднократно пыталось связаться с собственником недвижимости, как и другие жильцы, однако тот избегал общения, забаррикадировавшись за железной дверью. Когда жилищные инспекторы пришли к нему с проверкой, москвич отказался их впускать. Попасть к нему не смогли ни жильцы дома, ни управляющая организация.

Мосжилинспекция все же намерена попасть в квартиру, чтобы выяснить истинный масштаб перепланировки. Также мужчину обяжут восстановить первоначальный вид стены за свой счет.

Ранее житель Красноярска разделил свою квартиру на пять «гостинок», рассчитывая сдавать их в аренду. В каждом из выделенных помещений он организовал кухню, санузел, душ и кладовую. Из-за перепланировки резко возросла нагрузка на электросети, канализацию и водоснабжение в доме. Соседи пожаловались на нарушителя в администрацию района.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий